Заготовки кабачковой икры на зиму рецепты
Кабачковая икра — одна из первых ассоциаций. Кому-то нравится сладковатая кабачковая икра, кому-то — остренькая с чесночком. Некоторые предпочитают нежную пюреобразную икру, как из магазина, другие — несильно перемолотую, с кусочками овощей.
Кабачковая икра на зиму
Если вы любите кабачковую икру, то этот рецепт вам обязательно понравится. В этом рецепте не нужно все овощи зажаривать отдельно и тратить на кухне много времени. Такая икра не вызовет изжоги, в сравнении с той, что продают в магазине. Домашнюю кабачковую икру по этому простому, вкусному рецепту можно заготовить на зиму или есть с удовольствием прямо сейчас. Подготовить все необходимые ингредиенты для вкусного и простого рецепта домашней кабачковой икры.
Кабачковая икра — тренд советской эпохи. В магазинах она и сейчас в свободной продаже. Но не всегда ее вкус радует. Овощной деликатес домашнего приготовления - совсем другое дело. Сбалансированная закуска из доступных недорогих продуктов отличается отменным и разнообразным вкусом. На дачных участках кабачки дают всегда богатый урожай.
Кабачковая икра по этому рецепту на зиму самая вкусная, густая и без обжарки! Готовится просто и очень легко. А вкус даже лучше, чем у той, что в магазине продается и ничуть не отличите вы ее от той, на которую потратите много времени при готовке, обжаривая отдельно каждый ингредиент. Икра кабачковая на томатной пасте всегда будет ярче, чем просто на помидорах хотя, их тоже можно использовать в этом рецепте, посмотрите видео , да и уварится до нужной густоты намного быстрее. Икра из кабачков хранится долго даже в квартире, просто уберите ее в темное место. Икра самая популярная заготовка, которую все делают на зиму.