Заливное рецепты в стаканчиках
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Заливная рыба - беспроигрышный вариант праздничного блюда. Очень красиво и эффектно смотрится на праздничном столе заливное из красной рыбы поданное порционно.
Заливное в стаканчике
Рыбную мелочь промыть. Лук и морковь очистить. Поместить рыбу, лук и морковь в кастрюлю, влить 1,5 л холодной воды, довести до кипения. Варить без крышки 1 ч, снимая пену. За 10 мин.
Готовим вкусные блюда: холодец и заливное
Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков. При застывании ёмкость с желе можно наклонять, тем самым придавать интересный вид или просто чередовать разноцветные соки, делая десерт полосатым. Самый надёжный способ приготовить хорошее желе из желатина — прочитать инструкцию на упаковке желатина. Ведь желирующие свойства желатина отличаются в зависимости от производителя и от вида желатина. Например, желатин в пластинах обладает меньшей желирующей способностью, нежели порошковый желатин, да и способы приготовления желатиновой массы кардинально отличаются. В данном рецепте предложены приблизительные нормы, основываясь на инструкции к конкретному порошковому желатину.
И вот когда все это дело вынимается, то получаются очень красивые столбики - такое украшение холодных закусок. Дзен Статьи Рецепты на Saechka. Ru Заливное в стаканчике. Рецепты на Saechka. Теги заливное в стаканчиках , русская закуска заливное в стаканчиках , заливное из куриного бульона с желатином рецепт , веррины в стаканчиках рецепт.
Похожие статьи
- Витраж заливной своими руками - Витражи своими руками. Создай витраж в домашних
- Поделки из стаканчиков пластиковых
- Поделки из стаканчиков для йогурта своими руками - Что можно сделать из пластиковых стаканчиков свои
- Свечки своими руками оригинальные - Витраж заливной, технология изготовления в домашних