Запечь свинину в фольге рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Сочная свинина запеченная в фольге в духовке
Очень вкусная, сочная и мягкая свинина получается по этому рецепту. Мясо вкусное как в холодном, так и горячем виде. Великолепно подойдет к любому гарниру или салату, а также послужит отличной замене колбасы для бутербродов. Чеснок почистить и измельчить с помощью ножа. Мясо помыть и сделать небольшие надрезы, чтобы свинина целиком промариновалась. Свинину посолить, поперчить, добавить прованские травы и чеснок.
Быстрые рогалики на воде. Запеченная свинина в фольге. Рецепт на:. Вкусная ароматная свинина! По этому рецепту мясо получается мягким и сочным. Подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.
- Свинина запечённая с картофелем в духовке
- Свинина запеченная в фольге в духовке готова.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Сезонное меню
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус?
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Инструкции
- Лучше всего для запекания в фольге или рукаве подходит нежирная свинина — она получается нежной и ароматной. Подавать ее можно как в горячем, так и в холодном виде.
- Если речь заходит о вкусном кусочке мяса, каждый второй представляет себе именно свинину. Это прекрасный продукт, который предполагает обширное поле для кулинарных фантазий и экспериментов от домашних котлет с румяной корочкой до ароматных, с дымком, шашлыков на мангале.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.