Запеченная горбуша в фольге в духовке рецепт пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Горбуша в фольге
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную рыбу, считая ее суховатой по сравнению с той же семгой или форелью. Так вот: все дело в том, как готовить этот продукт! В данном случае горбуша дополняется не только классическим лимоном, но и имбирем.
Горбуша в фольге в духовке — это невероятное вкусное угощение, которое не требует много усилий. Среди многих видов красной рыбы горбуша является более доступной, но часто хозяйки отдают предпочтение форели или семге потому, что эти виды более сочные. Но приготовленная в фольге горбуша никогда не получится сухой или пресной. Запекать ее можно целиком или по кусочкам, мы подобрали рецепты на все случаи.
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. Для рецепта можно использовать как филе горбуши, так и стейки. Процесс приготовления:. Сыр натираем на терке, лук нарезаем полукольцами, чеснок нарезаем пластинами.