Запеченная говядина в горчичным соусом - Говядина запеченная в духовке - лучшие рецепты. Как
Задать вопрос мяснику Задать вопрос мяснику. Назад к списку рецептов. Главная страница Рецепты Соусы.
Мясо с горчицей в духовке
Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности. Подписаться на соцсети.
Вкусное и сытное блюдо! Приятный хвойный аромат розмарина, напоминающий елочный аромат, чеснок и пряные травы, сочное и мягкое мясо, золотистый картофель- это необыкновенно аппетитно! Что может быть лучше для праздничного Рождественского и Новогоднего застолья! Состав: свиной окорок- 1,8 кг чеснок- 3 зубчика соус: горчица- 3 чайные ложки с горкой сок и цедра одного лимона перец черный молотый- 1 чайная ложка тимьян сухой- 1 чайная ложка с горкой соль- 1 чайная ложка картошка- 1 кг розмарин- 2 веточки соль- по вкусу чеснок- 5 зубчиков оливковое масло- 2 столовые ложки Приготовление: Для приготовления соуса смешать горчицу, сок и мелко натертую цедру лимона, соль, перец черный молотый и тимьян. Обмазать свинину соусом. Оставить свинину для маринования на часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с горчицей в рукаве в духовке 2. Приготовил : Оксана Ч.