Запеченная рыба в сливочном соусе рецепт
Такая х.. Горчицу добавить? Вы, бля, в своем уме?
Белая рыба в сливочном соусе
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье.
Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата.
Это простое в приготовлении блюдо удивит всех своим вкусом. Рыба под сливочным соусом получается невероятно нежной и сочной, а вкус отличается оригинальностью и необычными нотками. Включите духовку для разогрева до градусов. Чеснок мелко нарежьте, для соуса соедините в глубокой тарелке сок лимона, растопленное сливочное масло, сливки, горчицу и измельченный чеснок. Добавьте соль и перец.