Запеченная рыба в тесте рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба в тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба, запеченная в тесте в духовке Отзывы 5. Приготовил : Оксана Ч. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку желательно использовать не сильно костлявую рыбу. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Лук нарезать полукольцами.
261 | Элегантный рыбный ужин от заместителя главного редактора журнала «Гастроном» Марианны Орлинковой. Для рыбника нужно тесто и рыба. | |
229 | Запеченная рыба в слоеном тесте Запеченная рыба в слоеном тесте — блюдо с долгой историей, которое получило широкое распространение в разных кулинарных традициях. | |
198 | Для начала потребуется подготовить все ингредиенты. |
Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! Форель в слоеном тесте - это еще один очень простой способ вкусно приготовить форель. Впрочем, вместо форели здесь можно использовать и другую красную рыбу - лосося или семгу. Этот пирог из двух видов рыбы свежей и копченой с успехом заменить полноценный обед.