Запеканка из кабачков и курицы с фото - Блюда из кабачков, рецепты с фото на m
Ингредиенты: 1 баклажан, 1 кабачок, 3 картофелины, г спаржи, 1 перец болгарский, 1 лук репчатый, г твердого сыра, 50 г горчичного масла, соль по вкусу. Готовим: очищаем и моем овощи.
Запеканка с кабачками и куриной грудкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кабачки натереть на крупной терке прямо с кожурой. Отжать, дать постоять и еще раз отжать важно чтобы там оставалось как можно меньше влаги иначе придется добавлять больше муки. Зелень измельчить Смешать сыры, яйца, натертые кабачки, зелень, лук и яйца. Затем добавить муку, соль, перец и еще раз перемешать. Выложить в форму смазанную сливочным маслом, посыпать чернушкой или кунжутом, а так же по желанию тертым сыром. Запекать до румяной корочки или примерно 40 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мы собрали для вас самые удачные рецепты запеканок из кабачков с пошаговыми фотографиями и инструкциями.