Заварное тесто на вареники с вишней рецепт
Летом, в сезон созревания вишни, кроме варенья, компотов, пирожков и пирогов, не забудьте сделать вареники с вишней. Если вы считаете, что это слишком хлопотное дело, уверяю вас, что вареники с вишневой начинкой приготовить вовсе не сложно. А чтобы тесто не расползалось под руками, хорошо лепилось и просто было приятным в работе и на вкус, рекомендую сделать его заварным. Заварное тесто мягкое, пластичное, нежное и легкое в сочетании с сочной вишней делает эти вареники изумительно вкусными.
Как приготовить вареники – фирменный рецепт
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Заварное тесто для вареников
BoNa Поваренок 0 уровня. Очень люблю вареники с вишней, но не люблю твердый завернутый край. С этим тестом вареники всегда получаются очень нежными, даже краешек, но не разваливаются при варке.
Sign in. Sign up. Вареники с вишней на заварном тесте: удобное в работе тесто, не липкое, не разваривается, а в готовом виде мягкое 1,, views.