Зефир приготовить рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный зефир из черной смородины
Вы находитесь в Киев. С включенным VPN сайт работает медленнее, а ещё у нас не получается определить ваше местоположение. Ваша локация Киев. Да Нет.
Нежный и лёгкий, как облачко, с ароматом ванили и яблок — если вам не нравится плотный и приторный покупной зефир, то уверена, этот рецепт шеф-кондитера Нины Тарасовой обязательно придется вам по вкусу. Я перепробовала много рецептов классического зефира и ни один не полюбился мне настолько…. Вся прелесть этого рецепта в том, что:. Самый ароматный зефир, на мой взгляд, получается из сорта «антоновка». Причем, чем страшнее яблочки, чем вкуснее и ароматнее из них зефир. Если «антоновки» нет — подойдёт «семеренко» или другие сорта кислых и кисло-сладких яблок.
Я очень люблю зефир, только зефир хороший - свежий, нежный, не слишком сладкий, без засахаренности, с тонким едва уловимым яблочным привкусом. Вы ведь знали, что зефир готовится из яблок? Судя по всему, многие производители не утруждают себя соблюдением технологии приготовления данного лакомства. Но в наших силах приготовить всё так, как нужно!