Зефир в домашних условиях черная смородина - Зефир из черной смородины - рецепт приготовления
Предлагаю приготовить домашний зефир. Вкус из детства с минимальным набором ингредиентов и калорий.
Зефир из черной смородины: ресторанный рецепт на домашней кухне
Агар-агар - 10 г. Вода - г. Сахар - г. Альбумин - 16 г. Вода - 45 г.
Этим значком отмечаем все наши сладости, чтобы вы знали: в составе нет пальмового масла! Найти настоящий зефир без красителей и искусственных ароматизаторов под силу только КуулКлевер. Специально по нашему заказу зефир создаёт фабрика Петербургский Описание продукта.
71 | В сезон ягод я просто не могла не пополнить копилочку рецептов домашнего зефира новым десертом. | |
143 | Черную смородину можно использовать замороженную в сотейнике ставим на огонь. | |
139 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
103 | Если вы, как и я. Да, они были сладкими, но никакого особенного восторга у меня не вызвали… Правда, мама часто рассказывала, что ее детстве зефир был белым и розовым, продавался в коробочках по три штучки и вообще был совсем иным - легким как облачко, очень вкусным и совсем не мокрым. | |
494 | Автор: Алла , Читатель и автор Food. | |
185 | Сахар-песок, пюре яблочное, патока, вода питьевая, желирующий агент-пектин яблочный, белок яичный сухой , регуляторы кислотности: лактат натрия, кислота молочная , экстракт чёрной смородины, красители натуральные: кармины. | |
205 | Время приготовления блюда — один день и три-четыре часа. | |
144 | Есть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающую. | |
26 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
307 | Нежный, воздушный и изысканный десерт совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Тем более, приготовив его дома, вы на сто процентов будете уверены в его натуральности. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.