Жареная филе хека рецепты
Лук почистить и порезать на полукольца. Обжарить до золотистости. Лист лаваша разделить на несколько частей. Положить на кусочек лаваша кольцо помидора, сверху кусочек рыбы, немного лукового соуса и затем опять помидорку.
Хек на сковороде
Дорада в маринаде Хек — вкусная и полезная тресковая рыба. Его можно тушить, запекать, жарить, готовить на пару. Весьма оригинальный рецепт приготовления хека существует во французской кухне. Знающие толк в кулинарии французы обжаривают рыбу в муке и подают со свежеприготовленными крутонами и каперсами. Такое блюдо получается не только вкусным и ароматным, но и красивым на внешний вид. Кстати говоря, приготовить хека с крутонами и каперсами довольно просто и в домашних условиях.
Приготовление вкусной аппетитной жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня. Подавая к столу , подумайте о гарнире, можно отварить пюре или пожарить картофель.
Также добавьте к рыбе свежие подсоленные помидоры черри. А завершает блюдо вкуснейшая ароматная сальса верде из оливкового масла, кедровых орехов и зелени. Шаги 40 мин.