Жареная фунчоза рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареная фунчоза с грибами
Будь ласка зачекайте Жареная фунчоза с капустой Цзюань Синьцай Чао Фэньсы — это простой и очень вкусный китайский гарнир, легкая горячая закуска, которую подают в составе трапезы к мясным блюдам или рыбе, морепродуктам. Кстати, это угощение отлично впишется в вегетарианское меню.
Жаренная фунчоза с овощами и куриным филе
Будь ласка зачекайте Несмотря на то, что тайцы при приготовлении своих национальных блюд из всех видов лапши особо выделяют рисовую, при этом в тайской кухне довольно много блюд из «стеклянной» лапши фунчозы это лапша из бобового крахмала, например, машевого. Такая лапша, и после термообработки оставаясь прозрачной, замечательно впитывает в себя соусы для обжарки и прекрасно сочетается с любыми продуктами, от грибов до морепродуктов. Как правило, ее готовят способом «стир-фрай» быстрая обжарка с помешиванием , добавляя в блюдо белковый ингредиент это мясо, рыба, морепродукты или тофу , яйцо и овощи по своему предпочтению и вкусу. Приправ обычно совсем немного — чаще всего просто соевый соус, рыбный соус и белый молотый перец.
Захотелось чего-то вкусненького, а в магазин было идти уж очень лениво. Вспомнил, что где-то у меня завалялась фунчоза, а там где фунчоза там и что-то вкусненькое. Пришлось помести по амбарам, пососать поскрести по сусекам, взять на абордаж холодильник и нарисовалась вполне себе приемлемая картина вкуснятины.