Жареная свинина стейком на сковороде рецепт
Самый популярный классический стейк — это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов — rib ребро и eye глаз. Ломоть для рибай отрезают с толстого края реберной части туши.
Как готовить стейк из свинины?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Стейк из свинины на сковороде — блюдо, которое не требует много усилий. А вот навыки пригодятся, ведь у свинины нет степеней прожарки, но и переготовить ее очень просто. Никто же не захочет увидеть у себя в тарелке "жесткую подошву", которая не поддается даже острому ножу. Как правильно жарить свинину на сковороде — мы подробно расписа ли в нашем пошаговом рецепте. Но на всякий случай, если вы только учитесь это делать, начните проверять готовность мяса за пару минут до того, как собираетесь снять его с огня по рецепту.
- Состав / Ингредиенты:
- Стейк — отличное блюдо, подходящее как для семейного обеда, так и для праздника.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свиной стейк — это вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить на обычной сковороде. При правильном подходе свинина получается нежной и сочной.
- Видео-рецепт сочного стейка из свинины на сковороде
- Именно стейк стал некой классикой для большого застолья или же семейных посиделок на природе.
- Каким вы представляете стейк?
- Основные блюда.
- Говяжий стейк на сковороде: как приготовить
- Рецепты просто. Как пожарить стейк сочным стейк из свинины на сковороде рецепты просто.
- Настоящее мужское блюдо, сытное и калорийное.
- Королевское мясо! Сочное, с чуть сладковатой корочкой и изысканным вкусом!
Классический рецепт подразумевает использование говядины. Однако, как показывает практика, хорошо приготовленный стейк из свинины мало в чем уступает всем известным рибаю или стриплойну. Качество продуктов — один из важнейших факторов, определяющих вкус блюда. Поэтому выбирая мясо для свиного стейка следует обратить внимание на следующие критерии:. Для приготовления стейка из свинины на сковороде подойдет шейка или вырезка с небольшими прожилками жира. Такая « мраморность » только приветствуется.