Жареные баклажаны с грибами на зиму рецепты

Жареные грибы с баклажанами

Вкуснейшие жареные баклажаны тоже очень легко можно закатать на зиму в банки. Рассказываем 10 лучших рецептов приготовления — смело бери себе на заметку!

Баклажаны как грибы на зиму

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареные грибы с баклажанами 3. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 2.

Салат из баклажанов с грибами на зиму
Жареные баклажаны с грибами
Баклажаны в майонезе со вкусом грибов: рецепт лучшей закуски на зиму
Жареные баклажаны как грибы на зиму быстро и вкусно
Баклажаны как грибы на зиму
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом
10 легких способов приготовить жареные баклажаны на зиму
Баклажаны, жаренные с шампиньонами
Баклажаны, консервированные с грибами

Баклажаны с грибами на зиму

Горячий сезон сбора и заготовки урожая на зиму в самом разгаре. Предлагаю заготовить баклажаны с грибами на зиму. Для приготовления подойдут любые грибы, как покупные, так и лесные. Чтобы приготовить вкусную и ароматную заготовку из баклажанов с грибами за зиму возьмите грибы, баклажаны, лук, чеснок, соль, молотый перец, столовый уксус, сахар.

Баклажаны «как грибы» на зиму, пошаговый рецепт с фото на ккал
Салат из баклажанов с грибами на зиму: рецепт — Лайфхакер
Баклажаны как грибы на зиму — рецепт с фото пошагово + отзывы
Баклажаны, жаренные с шампиньонами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Баклажаны как грибы на зиму - 7 лучших рецептов без стерилизации с пошаговыми фото
10 легких способов приготовить жареные баклажаны на зиму
Жареные баклажаны с грибами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареные грибы с баклажанами - пошаговый рецепт с фото на астонсобытие.рф
Рецепт баклажанов с грибами на зиму | Меню недели
Баклажаны на зиму, как грибы: рецепт с чесноком и укропом

Попробуйте и вы. Для заливки использовал 4 помидора, предварительно обдав их кипятком и избавив от кожуры. С помощью блендера превратил помидоры и болгарский перец в пюре и немного проварил его с луком и морковью. В уварившуюся заливку добавил чеснок, жгучий перец, сахар, соль, уксус и снова проварил её до готовности. В простерилизованные банки заливал сваренную заливку из помидоров, болгарского перца, лука и моркови, затем клал поджаренные кусочки баклажанов, затем поджаренные грибы и так поочерёдно, чтобы в конце заливка закрывала всё содержимое банок. Стерилизовал банки после закипания воды в кастрюле 30 минут, и закрывал простерилизованными крышками.

Баклажаны «как грибы» на зиму

Похожие статьи