Жаркое из курицы в мультиварке рецепты пошагово
Проверенные рецепты из курицы в мультиварке с пошаговыми фото. Вкусные первые и вторые блюда из курицы, утки, индейки в мультиварке по простым рецептам.
В мультиварке, Жаркое
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде. Когда я была маленькая, мы в Ростове ездили в гости к родственникам, которые умели готовить кролика в сметане так, что он получался и нежным, и сочным — настоящий деликатес! Главное в этом рецепте —.
Диана: Отзыв написан 28 Apr г. Очень люблю готовить в мультиварке,вкусно,быстро,не надо без конца заглядывать в кастрюлю. Вся семья любит сочную картошечку с ароматной курочкой.
- Ingredients
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке. Невероятно вкусное, лёгкое и простое в приготовлении блюдо.
- Логин или email:. Жаркое готовят и кушают во всех уголках мира.
- Рецепт понравится любителям сытных домашних блюд.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Логин или email:.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Порций: 5 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: украинская. Жаркое — это традиционное и, наверное, самое популярное блюдо славянской кухни. Когда-то, очень давно, это блюдо готовили в русской печи. Особый вкус блюду придавало то, что в печи продукты не варятся или тушатся, а томятся при невысокой температуре, сохраняя при этом все свои полезные качества.