Желе с кофе рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Молочно-кофейное желе
Главная Рецепты Желе из растворимого кофе. Желе из растворимого кофе. Добавить в избранное.
Когда-то распространенный в британских и американских кулинарных книгах, он приобрел популярность в Японии в х годах после того, как филиал японской сети кофеен впервые приготовил эту смесь. На японском языке он называется kohii zerii. В Украине такой десерт можно приготовить за 15 минут, добавив крошку своего настроения или любимых специй.
438 | В такую жару стоять у плиты совсем не хочется. | |
391 | В старейшем бостонском ресторане Durgin-Park, просуществовавшем до года, этот необычный десерт подавали почти лет. Однако по-настоящему популярным желе из кофе стало не в США, а в Японии: его можно встретить в меню кафе, оно фигурирует в сюжетах анимации, а дома японцы делают желейные кубики сами и едят их ложечкой, поливая сгущенкой или сливками. | |
445 | Кофейное желе Кохидзэри — это освежающий холодный десерт, который очень популярен в Японии и других азиатских странах. В Стране Восходящего Солнца такой десерт подают во многих кафе и ресторанах. | |
123 | Сегодня в нашей рубрике тестируем популярный рецепт из сети — десерт «кофе — желе»! Несмотря на удовольствие, есть такое каждый день, конечно, не стоит — здесь много калорий и сахара. | |
257 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
194 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
214 | Главная Рецепты Кофейное желе. Кофейное желе. | |
220 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
93 | Для истинных кофеманов — любимый напиток в новом облике! |
Мы знаем, что в кофе можно добавить много чего , и это не ухудшит, а подчеркнет его вкус. А вот то, что эспрессо можно превратить в желе и не для того, чтобы съесть как десерт, а чтобы выпить кофе, только в другой интерпретации, известно немногим. В Японии это дело любят. Там даже продают его в магазинах. Есть сведения, что поваренные книги Англии описывали рецепт желе еще в начале го века.