Желе с замороженными ягодами рецепт пошагово
Переливаем желе в стаканчики и ставим в холодильник на 4 часа. Кстати, замороженные ягоды сокращают время желирования до 3 часов! Главная Другое.
Желе из замороженных ягод со взбитыми сливками
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Десерты Желе с ягодами без сахара.
Легкий, прохладный, низкокалорийный десерт — ягодное желе — идеален для подачи после сытного обеда или ужина. Понравится всем сластенам: и детям, и взрослым. Аромат, вкус, цвет насыщенного зыбкого слоя зависит от выбранных ягод, концентрации желирующего вещества в общем объеме жидкости. Готовят как с сезонными, свежими, так и с замороженными ягодами, ягодными ассорти, а также на основе соков. По желанию желе из ягод подают в прозрачных порционных емкостях или, перевернув, переносят на блюдце.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.