Жульен на сковороде рецепт со сливками
Автор: Александр , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Жульен со сливками
Жюльен или жульен оба названия верные — сложносочиненная горячая закуска, без которой не обходится меню ни одного приличного ресторана. Аппетитное и сытное блюдо в оригинальных кокотницах название посуды имеет интересный кулинарный состав. В едином «порыве» в жульене объединяются мясо птицы или морепродукты, грибы и сливочный соус под тертым сыром. Вкусно, горячо, уместно к любому празднику — жюльен не зря стал традиционной закуской во многих европейских странах. Это «выходец» из Франции, на происхождении и секретах приготовления которого остановимся подробнее.
Жюльен с грибами на сковороде
Категория: Закуски Закуски с грибами. Время приготовления: 35 минут. Очищенные грибы нарезать пластинками и обжарить на сухой сковороде до полного испарения жидкости. Куриное филе порезать мелкой соломкой и обжарить на сильном огне с добавлением растительного и сливочного масла в течение мин.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен с грибами и сливками 4. Приготовил : Арутюнова Кристина.
Похожие статьи
- Крем вареная сгущенка со сливками рецепт - Крем из вареной сгущенки и сливок - пошаговый рецепт с фо
- Лапша гнезда с фаршем на сковороде рецепт пошаговый
- Наполеон на сковороде от татьяны литвиновой - Наполеон 32 коржа. Ингредиенты: молоко, молоко, маргар
- Судак рецепты приготовления на сковороде в сметане