Зонтики рецепты
Грибы зонтики я ставлю на зиму. Желательно грибы для закатки брать молоденькие и нечервивые. Зимой зонтики можно в пироги и пирожки добавлять, приправлять сметаной и луком, да под картошечку.
Жареные зонтики
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Зонтики, жаренные в яйцах. Отличные грибочки!!!! Приятельница с мужем грибники и как-то угощали меня такими зонтиками и тоже жареными в яйце!!!!
Обязательно попробуйте. Их так же можно и сушить, а потом готовить, можно делать муку и готовить оладья. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Грибы собираю практически всю жизнь, и, естественно, готовлю их различными способами. В числе многих других видов, я выделяю грибы "зонтики", поскольку они, будучи поджаренными, буквально тают во рту. Их не нужно отбивать как мясо, структура грибного тела "зонтика" как вата берёт в себя воду, а нежные пластинки весьма хрупки по сравнению с другими пластинчатыми грибами. Лучше всего "зонтик" подходит для приготовления его в кляре. Знатоки, я уверен, согласятся со мною.