Зразы мясные с яйцом и жареным луком рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
«Стожки» из фарша, яиц, картофеля и сыра (в духовке)
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Но мы предлагаем более полезный, диетический вариант — запечь котлеты в духовке.
Чтобы приготовить Зразы из говядины с грибами и копченой грудинкой по-охотничьи необходимо Говядину пропустить через мясорубку, приправить солью и перцем. Из говяжьего фарша сформовать лепешки, в центр каждой положить начинку, сформовать зразы и обжарить на масле до готовности.
286 | Картофельные зразы готовятся во многих странах мира и имеют множество вариаций. | |
118 | Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
427 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
399 | Зразы — традиционное блюдо польской кухни, берущее свое начало в охотничьей и аристократической культуре страны. | |
182 | Автор Елена Марченко. | |
274 | Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные. |
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. Дополните перечень всевозможных соусов из четырех ингредиентов в квантовую запутанность? А какой из них любимый?